تكنولوجيا

آيفون في خطر في حال تم هذا الإجراء

حذّر خبراء من مخاطر إعادة تشغيل أجهزة هواتف “آيفون” التي تصنعها شركة “أبل” خلال فترة تنزيل التحديثات على هذه الهواتف.

وأشار موقع “شيفايندس” المعني بأخبار التقنيات في خبر له إلى أن قيام مستخدمي “آيفون” بالضغط على الزر على الجانب الأيمن في الهاتف ومن ثم الضغط على رسالة الإيقاف خلال عملية التحديث قد يؤدي إلى ضياع كافة البيانات.

وأوصى الموقع المستخدمين بإعطاء وقت كاف للتحديثات حتى يتم تحميلها على أجهزة “آيفون” حتى وإن أتت في وقت غير مناسب لهم لأن إعادة التشغيل قد تحول الهاتف إلى جهاز لا نفع فيه.

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق